Влюбленные

В синем небе окрылённом.
Сбросив цепи бытия.
В облаках плывут влюблённо.
В бесконечность ты и я.
 
Ожидание рассвета.
Город спит, тревожным сном.
Люди ждали, нет ответа.
Мы опять парим вдвоём.
 
Прочь земное тяготение.
Эта формула проста.
Жизнь идёт, бегут мгновения.
На холсте и вне холста.