Письмо в бутылке

Привет, любимая!
Ну, как твои дела?
Как там Марсель,
И домик, что у моря?
Как поживает новый твой роман,
Наверное, там слишком много горя?
Мне расскажи про радости свои,
Я, так давно, не слышал твои речи,
Мне снятся сны, всё чаще о любви,
Твои глаза и губы, твои плечи...
 
Я здесь давно, я время потерял,
Кругом лишь океан, да шум прибоя,
Судьба мне показала свой оскал,
Но я борюсь, не сдамся ей без боя.
 
....да,да,прости, так что ты говоришь?
Какая мода, там, теперь, в Париже?
Любимая, не плачь, зачем грустишь,
Ведь, если ты читаешь, значит слышишь.
Я каждый день - смотрю на звездопад,
Мои желания летят, как смс-ки,
Я так хочу к тебе, хочу назад,
Вернуться в мир, который мне известен.
 
Моё письмо, написано сейчас,
Увы, простите, даты я не знаю,
Пропал - декабрь 20-22,
Нашедшего, я очень умоляю:
Отдай письмо, вот адрес написал,
Ну, а тебе, огромное спасибо,
Что ты нашел, открыл и прочитал,
И передал его, моей любимой.