Кагоцел

Листьев пад сменился снегом,
Ржавым хрипом декабря
И бессмысленным забегом
Каждым на круги своя.
 
Где вчера блестели лужи
И спешили все домой,
Нынче снег, несчастный случай,
Не случившийся со мной.
 
Вновь сезонные простуды.
Чай, варенье, "Кагоцел".
Восемнадцатые сутки
Я сражаюсь... Пока цел.