Мои строчки

Мои строчки - боль и радость.
Мало в жизни, что прошу:
Для души - святую младость,
Телу - сказочный маршрут
Через скалы, лес и поле,
Обжигающий июль,
Чтоб познать, чего я стою,
А не стою... Позабудь!
 
Мои строчки - многоточки:
Что-то бросил, не начав,
Не давая дня отсрочки
На безжизненный причал,
Где не помнить невозможно
Твои губы и глаза,
Как любила осторожно,
Будто свет на небесах.
 
Мои строчки - календарик
Жизни прожитой почти
И фонарик, что не старит,
Если голову включить...
Остальное, - ты же знаешь:
Чувства много - строчки бред!
И спокойно засыпаешь,
Сохраняя паритет.