Святилище

Родная! Я скоро увижу Тебя…
Считаю уже не часы, а мгновенья!
Увядшие лики погибшего дня
Воспрянут в моих вдохновеньях!
 
Где святилище Природы,
Чтобы жертвы принося,
Я бы верил: до захода
Будешь Ты моею вся!