Верите птицы,

Верите птицы,
Весна придёт вы верьте птицы
Она прольётся средь ветвей
Как солнце свет что вновь лучиться
Сгоняя призраки теней.
Тех холодов - снега, растаят
Ручьев весёлая гурьба
Вдруг зазвенит летяшей стаей
Крича природа что Жива
И почки распускаясь нежно
Зелёной поступью Идя
Откроют нам что столь бежбрежна
В цветение своём земля..
Нова и целосна во благе
Себя сумевшая спасти
Вернётся в свет и на пути
Рассырет цвет и маков флаги
Под май что нежностью.. манит
И ароматов ачертанья
Окутают сведя сума..
Вы верьте птицы сохранив, мечтанья
О той весне... Пусть и сейчас,
Зима!!!!))