Чудесный сон -весна

Чудесный сон -весна
Стены четыре.. печь в золе
Пропах весь дымом в поздний час.
Уж ночь почти но вот во мне
Весна в цветах и мир прекрас
Конечно всё я понимаю.
Когда в предверье новый год
Мне скажут все.. так небывает
Но вот во мне весна цветёт
И распускаються серени
И Дождь в мелодии свирель
И воздух свеж.. Он как в апреле
А мне чудак, какой, Апрель..
Стучаться мысли так сумбурна
Хотят прогнать мечту мою
Что проливаеться лазурной
Зарею мая поутру
Хотя возможно я влюбился
В ночи тевожной что звала
Когда уснул и сон мне снился
С той девушкой.. По имени
Весна!!!