КАКАЯ, ПРАВО, ГЛУПОСТЬ...

Вот вОвремя проверила б подпругу –
Глядишь, и удержалась бы в седле.
Хоть, собственно, нельзя назвать недугом
Скольженье пятой точки по земле.
А так… проверка – аль ещё упруга?...
Всё остальное –  рябью по воде.
Какая, право, глупость – выть белугой…
Большое эхо – маленькой беде…