ОБЪЯВЛЕНИЕ...

Закину в РИА объявленье –
Куплю, мол, дом  за частоколом
(символикой уединенья).
И в планах (по покупке дома)
Табличка на двери простая.
И даже слоган на примете:
«Собака – есть. Пока – не злая.
Но я работаю над этим».