МЕСТЬ

Скоро я тебе буду сниться
Всколыхнулись ушедшие чувства
Ты вдруг снова в меня влюбился
Только я не решусь на безумства.
 
Бумеранги летают четко
Превращается палач в жертву
Теперь ты заливаешься водкой
А я злая сука и стерва.
 
И когда у меня все засохло
Отболело и отцвело
Ты не можешь сделать и вздоха
Так дышать стало тяжело.
 
И окупится боль с лихвою
Когда я не пущу на порог
Ты когда - то играл со мною
А теперь надрываешь звонок.
 
Бумеранги летают четко
Таковы у жизни законы
...Я конечно пью тоже водку
В одиночестве, без гормонов.