Дивная погода Сонет

Уже не первый день стоит жара под тридцать .
В водохранилище теплейшая вода .
Такой погодой можно только насладиться .
Конечно хочется , чтоб было так всегда .
 
Разбаловала этим летом нас погода .
Такой на юге нет сейчас у нас . Увы !
А подмосковную чудесную природу
Теперь расхваливать конечно мы должны !
 
Поля сейчас покрыты дивными цветами ,
Которыми , как говорится , " пруд пруди " .
Такой подарок , понимаем это сами ,
Конечно заслужили . Тут уж не шути !
 
Как не подумать о глобальном потепленье ?
Оно едва ли вызовет теперь сомненье .
 
06.08.2022 Беляная гора