Ноябрь

Ноябрь
Мне улица чужая стала
Её я буд-то не люблю
Нет красок в ней, тепла в ней мало
Затихло всё по ноябрю
Лишь первые шаги в морозах
Туманы укрывают. Даль
И там дождя, так редки, слезы
Природе даже этих капель, жаль
Всё небо серо.. заболело
Одна сплошная пелена
Зима ещё в свои права
Вступить как будто не сумела
И первые снежинки в стуже
Так не уверены в себе
Ноябрь Ноябрь зачем ты нужен
Ведь Счастье точно не в тебе!!!! (((