Сердце кровит...

В капле горькой моей тоски…
Как с годами крепнет вино…
Седина покрывает виски…
Только помнит тебя Оно…
 
Я совсем разучилась мечтать…
Крест поставила на себе…
Но Оно продолжало ждать…
Доверяясь безмолвной судьбе…
 
Вопреки всему не сдалась…
Вижу цель свою через прицел…
И вот кажется дождалась…
Только в нем установлен придел…
 
Много зим прошло много лет…
Мне казалось уже не стучит…
Ты оставил печальный след…
И Оно до сих пор кровит…
 
18 декабря 2022