Осенняя хандра

Осенняя хандра
Дождь… а он так… по привычке…
Только мысли всегда меняются…
А хандра разгорается спичкой…
Но костёр не всегда получается…
 
Безысходность души поэта…
Настроение мрачно-скучное…
Исполнительность двух дуэтов…
Получается почему-то штучное…
 
И имея значение равное…
/Небольшой размер – Дуэттино/…
Только где-то теряется главное…
Остаётся одна рутина…
 
октябрь 2022