...ж в ацтекскую ль (б в божественную ль...) ж жесть

...ж в ацтекскую ль (б в божественную ль...) ж жесть
(б в шерсть ль ж...)
б австралопитек ж вдруг б встрял ж... б с хэштегом
#ж_впрямь_ль (б в хмарь ж!)...; б состряпал ль
(ж в хлам ль б растряс ж... б что есть...) -
- ж в шторм ль (б пополам ж с мглой!) -
- б с лакомств (ж в власть ль...) - б с стратегом
(ж в длань ль б...)...; ж хладн ль, б балласт -
- ж вплавь ль...: «...б краткость ж... б правит ль бал...,» -
- ж в драйв ль б...; всласть ж... б стебал
(ж вслух ль...) - б лабух (ж храбр ль б в коллапсах...) -
- ж в всхлюп ль б, ж в всхрап ль б брал ж (б в трабл ль ж
(б расшифровал ль ж... б на баксах...)...)...;
ж нарк ль, б хрупк, ж склевал б (ж впредь ль б...)
ж хлеб б...: ж в блеф ль б — ж с всех ль б... ж с каббал... .