Пока идёт финал ЧМ 2022

Пока идёт финал ЧМ 2022
Болею нынче за Месси́,
а может быть за Ме́сси!
Я даже Бога попросил
сегодня, если честно...
Хочу чтобы сбылась мечта,
И коль услышит, то тогда
лишь в дополнительное время
изымут Арги Франков бремя!
Давайте вручим Лионелю,
Тот самый Кубок мира!
Не знаю смогут ли, но верю
в победу Аргентины!!!