Нега для кота

Нега для кота
Коты рысцой бегут по снегу,
и оставляя в нём следы,
всё ищут, где же эта "нега",
в стихах воспетая людьми?
Следы - пять пальчиков
с когтями
петляют меж сугробов тут...
О кошечках своих ночами
коты неистово поют!
Живут без "неги" вожделённой,
но вроде счастливы, кажись...
Любой кот в кошечку влюблённый,
Девятую отдаст ей жизнь!