Зарисовки...

 
 
 
ЭКСПРОМТ
( В этот день было скользко и шёл ледяной дождь!
Я вышел из подъезда,прошёл, еле ковыляя больными ногами 100 метров, и вернулся домой!)
( Из дневника очевидца. )
 
Сижу в тиши,
Пишу стиши...
Почти что кончились шиши,
а с неба дождь льёт ледяной,
я вышел... но ушёл домой...
В аэропортах тишина,
скользит куда-то вся страна,
и сколько ж это всё продлится?
Вот,право,можно ''застрелиться''!
22-12-2022.
 
Почему мне всё время хочется спать?
Это какое-то наваждение...
Видно кто-то магнит мне в кровать
положил для смирения...
22-12-2022.
 
Скоро снова посетит нас торжество -
Светлое Христово Рождество!
Постараемся Его достойно встретить,
будь и взгляд, и помысел наш светел!
28-12-2022.