На встречу с годом...

Четыре дня до Нового всем года...
Разнообразная погода -
то дождь со снегом,
а то, снег с дождём...
На встречу с годом мы идём...
И встреча эта так всегда обычна,
в год уходящий как-то непривычна...
Кто-то с бокалом дома за столом,
а кто в окопе мёрзлом под дождём,
не снежным, а гранатомётным,
из дронов нациков укропотопных...
Вот так распорядилась жизнь,
такой,ребята,катаклизм...
...........................................................
Тем кто за нас сейчас воюет,
желаю от души - победы,
преодолеть войны сей беды,
домой вернуться всем живыми,
сквозь слёзы нам обняться с ними!
А нам,кто за столом, в тылу -
поднимем чарку, не одну,
за славных воинов-сынов,
за тех,кто защищает кров
и Землю нашу от фашизма!
................................................
Разнообразная погода...
Идём на встречу следующего года...
28-12-2022.