Проводы и встречи...

Сижу на кухне,провожаю старый год,
он рядышком сидит и ждёт,а вдруг нальёт?
Налью,конечно, и тебя проводят,
уйдёшь, как и всегда года уходят...
А Новый незнакомый в дверь зайдёт
и,улыбаясь,сам себе нальёт.
Бесцеремонность молодёжи это шок -
для сердца,для мозгов и для кишок!
А впрочем - поживём-увидим,
а,вдруг он-гений,вдруг он - лидер...
...............................................................
Куранты скоро будут бить,пойду налью,
потом под настроение спою...
31-12- 23-30 - Ещё 2022-ой)