Сегодня ты была прекрасна

Сегодня ты была прекрасна,
Завтра, сниму с тебя белье.
Ты говорила, что нет счастья,
Но утонула, адским сном.
 
Он был блаженный и порочный,
Как мысли в роковую ночь.
Ты говорила, что не можешь,
Но пришла на любовный зов.