Возжелал как яблоко из рая

Возжелал как яблоко рая,
Что похищенно в ночи густой.
Она спускалася из рая,
Растворяя былью страстный сон.
 
Манила в свои объятия,
Поцелуи оставляли след.
Лаская бархатное тело,
Ожидая чуждый нам рассвет.