Корабль подбит. Нет надежды на спасенье

Корабль подбит. Нет надежды на спасенье
Подбит корабль мой .
Я им годился.
 
Был трехпалубным
Имел он по бортам
Сто пушек,
Но
Выстрел глаз,
Молчание,
Отказ.
Накренился,
Бортом чепнув воды и
 
 
Под ватерлинией
Пробоина раскрыта, и на
Палубе:
-Атас.!!!!
-Карамба!!!,
Тысяча
Чертей!!!...
 
Я пережил
Штормов
Так много и
Страстей.
 
На палубе
Обрубленны
Все ходовые
Снасти.
 
Последним с
Корабля уйду.
Отдам честь тем, и
Не Богу, и не царю а
 
Честь отдам тому,
Кого люблю.