Я ему напишу письмо

Я ему напишу письмо.
В каждой строчке - его люблю.
У меня в закромах тепло.
Мне бы птичкой прильнуть к плечу.
 
Ворковали бы с ним всю ночь.
Звёзды падали в рукава .
А вокруг акварели сплошь,
И стекала в кружку луна .
 
И слова так ложились легко,
Словно лист опадающий в душу.
Два актёра. Одно кино.
Море выбросит день на сушу.
 
И исписаны будут страницы
Ожиданием и надеждами.
Ангел счастья расправит крылья.
Сердце птицею под одеждою...