Ягнёнок и волки
Волки спрятали ягнёнка
И решили, мясу быть.
Надо вырастить в сторонке
Овцу тучную как бык.
Каждый день кормили травкой,
Контролировали вес.
Завели привесов справку,
О которой знал весь лес.
Быстро рос, мужал ягнёнок,
С ним росли его рога.
Он разбил ворота схрона,
Стал угрозой для врага.
Разбежалась волков стая.
Рога крепкие как сталь.
Воют бедные, страдают.
Вам решать. А в чём мораль?