Прикосновение

Прикосновение
Почти случайно -  невзначай,
Чужого счастья я коснулся,
И глубине невинных чувств,
Вдруг, в деве юной,
Ужаснулся...

Крупицы мудрости благой,
Своею простотой разили...
Но только нежную печаль,
Они в душе моей
Разлили...