Воспоминание в поезде

Воспоминание в поезде
В ночах у моря, парка пряный такт,
Забыть, наверно, я едва ль, уже сумею.
И, может быть, я даже не успею,
Вам описать тот вечер
И волшебный тот закат!..

Прибрежной гальки хруст,
И плеск ночной волны...
Как жаль, что это всё, уже ушло куда-то...
Куда-то, вдаль, за линию заката,
Где тихий голос душ
И счастья аромат...

Рассудок мне твердит:забудь его, забудь!
Но гордая душа  совет не принимает,
У моря синего - там, где любила я,
Мне сердце шепчет, что с другой,
Он там, уже другой,
Рассвет встречает...

 
В ночах у моря, парка пряный такт,
Забыть, наверно я, едва ль, уже сумею,
И, может быть,  я даже не успею,
Вам описать тот вечер,
И волшебный тот закат...

Прибрежной гальки хруст,
И плеск ночной  волны,
Как жаль, что это всё, уже ушло куда-то...
Куда-то, вдаль - туда, за линию заката,
Где сладок голос душ, 
И счастья аромат...

Рассудок мне твердит: забудь его, забудь!
Но гордая душа, совет не принимает,
У моря синего - там, где любила я,
Мне сердце шепчет, что с другой, 
Он там, совсем другой,
Уже рассвет встречает...