Просьба

Просьба
Налги  ты мне, что я безумно дорога!
Наври с  три короба, что так, как ты
Давно ни кто не любит!!
Заставь поверить, что ты предан
Мне и телом,  и душой...
Тогда и Божий Суд, в конце-концов,
Нас, может, как-то и
Рассудит!!!