Декабрь

Декабрь снегом нас заносит...
и нос высовывать не хочет
никто из тёплых из квартир
где холодильник и "сортир" .
 
Есть телевизор, тёплый плед,
Носки жена связала из собачьей шерсти.
Налью глинтвейн,
коль дома водки нет...
В руках сигара
и на пальцах перстни.