Осень

Я на пюпитр вдруг поставлю осень...
В от микрофона стойку
Лист кленовый подниму
Гитару я поглажу нежно очень...,
Её как стан девичий обниму.
 
Польется звук из горла и колонок,
Которые поставлены вокруг.
Пусть голос мой, как будто бы ребенок
Услышан будет и допущен в круг.
 
Чу, обострились чувства в эту осень
Под ветер и движенье листопада
Скоро зима и грустно очень
Мне уходить из Летнего из сада.