Душа ждет весны

Еще Зима, еще февраль.
Душе же хочется весны...
Перевернуть бы календарь,
Медведю хватит видеть сны.
 
Хотя нас ждет еще марток,
Международный женский день...
Ты не снимай пока порток,
Еще не распустился пень.
 
И все же пахнет все весной...
Я чую женский аромат
Вот ландыш прямо за спиной...
И чей-то мне в затылок взгляд.
 
Но обернуться не спешу,
Я жду сирень или жасмин!
Не отвлекайте, Я пишу...
Вам этот стих еще один.