С утра не грех...

За вас, ребята , потяну,
Бокальчик утренней прохлады.
Росы в рюмашечку стряхну,
И пальцем  выберу цикады...

 не  стал  я грифом Кордильеров,
 И падаль не клевал с руки
 Разряженных мессионеров
Бывало, брал на кулаки...

 Мыслишки злобно жалят череп:
 Когда же, братцы на покой....
 Лагуна мнится ,и улыбка
С твоей любовью неземной.