Старому клоуну

Утри слезу тряпичным носом.
Парик пристрой на тощий зад.
Ты -словно, выпил кальвадоса..
В арене , -  мелешь невпопад..

Плевать, -- что умерла жена....
И на панель пошла дочурка....
Кому беда твоя нужна....
Иди,  в арене  ждут придурка....