Полнолуние -2

натужно, вечер опростался
Упругой, с пятнами луной....
Устало попою  пихался,
От ада ласк, котенок мой....
...В комочек сбилась простыня
   Русалка ты, из  Амстердама.
   Вкусила ведьмы зелье ты,--
   Моя любовь с села Багамов.
  ....Шесть дочек у тебя  сидят
      Взывая к женихам бесстыже
      А парни на чердак глядят , ---
      +максим+ стоит от смазки рыжий