Песенка летучих мышей

Песенка летучих мышей
Если шелест крыльев слышен,
Значит где-то рядом мыши.
Мыши настоящие,
Над землёй парящие.
 
Не едим зерна и сыра
И в пещере нам не сыро,
На обед знакомые
Будут насекомые…
 
Нас мышей боятся люди,
Словно мы кусаться будем.
Пусть себе пугаются,
Раз им это нравится.
 
Музыка и исполение - Андрей Митрофанов