Мудрость

Что случилось со мной? Быть может, мудрость?
Не грущу под луной, и не вздыхаю.
На обиды гляжу, слегка прищурясь.
И от шалостей детских я тихо таю.
 
Что мне мудрость даст, я узнаю позже.
Научиться бы с ней говорить на равных,
Я прощаю всех на Него похожих,
А Его прощаю и я подавно.
 
Почему всё так? Вдруг пришли ответы.
И как с этим жить, отошли вопросы.
Я мудрее с каждым витком планеты.
Если видеть суть – мир устроен просто.