Серые тени

Серые тени
"Ты не можешь ничего поделать с окружающей тебя тупостью! Но не волнуйся напрасно, ведь камень, брошенный в болото, не производит кругов." - Артур Шопенгауэр.
Вы зомби, серые тени, снующие в тумане,
Слепыми глазами следящие за небесами,
Луна обходит свой круг, но вам до неё нет дела,
Голод, похоть и зависть корёжат бездушное тело.
 
Откуда вы, кто вы, куда идете,
не знаете сами,
Спариваетесь, жрёте и пьете,
разбухая телами,
Разносите ненависть и невежество,
как заразу,
Хотите весь мир захватить и сразу,
сразу, сразу.
 
А небо смотрит сверху на вас и плачет,
Кто вы такие, ведь должно быть иначе,
Могли быть любовь, красота, благородство,
А бродит в тумане земное уродство!