Цветок

Цветок
Цветок
 
 
Молчалива память лета
у неведомой черты,
где осеннего рассвета
проявляются черты –
 
тень оставленного сада,
тишина холодных рос,
ожиданье листопада –
и цветка, что летом рос.
 
//