Прогоняет утро - ночь Галинка Багрецова

Прогоняет утро - ночь    Галинка Багрецова
Прогоняет утро - ночь
Галинка Багрецова
****
Прогоняет утро - ночь,
Хмель запретных поцелуев.
И будильник смел _ точь-в-точь,
Хоть ничем и не рискует ...
****
С тела прочь видений хмель,
Расставаний одеяло.
Новый день и не капель,
Явь в безмолвии реала ...
****
Вот и кофе, в верх дымок,
Запах тающей корицы.
Сигареты _ тонкий смог,
И пусть дольше всё продлится ...
****
Он с подносом, цвет в руке,
Говорит: - Не торопиться - ...
Ставит всё и налегке,
- Почему тебе не спится - ...
****
И садится сам у ног ...
- Ах, как властны его руки - ...
А целует, будто бог,
Крики, импульсы и звуки ...
****
Жадно, жарко, горячо,
И покусывая губы,
Оттолкнёт, и за плечо,
Ощутишь любви уступы ...
****
Взгляд в далёкий потолок,
Небо, облака, туманы ...
Будто птица, взлёт, рывок,
Обезумевшая манна ...
****
И безбрежный океан,
Полуночные просветы ...
Будто бы дымок _ кальян,
Неприступные кометы ...
****
Через миг _ уже искус,
Вкус сожженного рабуста.
Утро, явь, желанье - плюс,
Никого - и всюду пусто ...
****
Он исчез, как тот мираж,
Только запах кофе дразнит.
Или кайф _ желаний паж,
Хрупкий мир очарований ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/12/2022/u/
****
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122121802157
 
Всем большой привет!!!