Тебя я встретил в этот поздний вечер Галинка Багрецова

Тебя я встретил в этот поздний вечер   Галинка Багрецова
Тебя я встретил в этот поздний вечер
Галинка Багрецова
************
Тебя я встретил в этот поздний вечер,
Луна и звёзды падали на плечи
И только блеск твоих прекрасных глаз,
Сверкал игриво, как большой алмаз...
************
Была ты в шубке нежной, соболиной,
Мы вместе проходили по Неглинной.
Твоя улыбка, твой чудесный смех,
Пусть нехотя, дарили мне успех.
************
Уже я нежно гладил твою руку,
И сердце разрывало не на шутку.
Она сама ластилась, как щенок,
Да я влюблён, безумно, вот щелчок...
************
Дойдя до фонаря отдёрнул властно,
Ах, милая, да как же ты прекрасна.
Мне подари горячий поцелуй,
Ведь в сердце бьёт фонтан из страсти струй ...
**********
Я больше слов сказать тебе не смею,
Чем больше говорю, и тем робею.
Пред красотой твоей, чаруй меня,чаруй...
И подари горячий поцелуй ...
************
Их губы слились нежность ощущая,
С ухмылкой улыбнулась, позволяя,
Во глубь легко просунул язычок,
И где-то за душой ещё - щелчок ...
************
Смешная шляпка девичья упала ...
Её смутило, может быть, качало.
На новый, ещё очень белый снег
- Я подниму, и это без помех - ...
************
Его глаза зажглись сильней алмазов,
Она была без шляпки, будто сглазив.
Как рыжая колдунья естества,
Цыганка всё ж была права ...
************
Что нагадала под морозы встречу,
В холодный и декабрьский синий вечер,
Что колдовство само тебя найдёт,
Когда на лужах будет синий лёд ...
************
Тут удивленью не было предела,
Её головка, как огнём горела...
И сердце трепетало, как сверчок,
Щелчок в душе, ещё один щелчок ...
************
- Я вас смутила огненным обличьем,
Свободу предпочту я в шевелюре ...
И эта страсть в пылающем девичьем, -
- Ну, что ж продолжим, ... встречи при амуре...
************
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/12/2022/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122121606209