Зайчик

Зайчик
Как волчок кружусь весь день,
Прыгаю, как мячик.
Строить, рисовать мне лень,
Дали имя: "Зайчик!"
Я морковку не люблю
И не ем капусту.
Я вам прямо говорю:
Без движений грустно!
Вы сумеете, как я,
Без оглядки, ловко
Убежать и не попасть
В зубы злого волка?
Маску дедушка купил:
- Берегись, Зайчонок!"
- Ну, ни грамма не боюсь.
Резвый я с пелёнок!