Венок

Весь расплескавшийся мой мир
В Тебе соединился.
В Тебя, мой Ангел, мой Кумир,
Он с наслажденьем влился.
Все клеточки мои теперь
В Твоих найдут спасенье.
Ты только верь мне, слышишь, верь!
И я пребуду в Твоей сени!
И буду пить Твой аромат,
Восторгами питаясь.
Отрину тысячи преград,
Назад не возвращаясь.
И, наконец, вплету себя
В венок языческого дня!