Приеду

Бабушка любимая,
По тебе скучаю!
Ты на праздник жди меня.
Вещи собираю.
Я сложил уже в рюкзак
Мягкие игрушки.
Не могу заснуть никак.
Разные зверушки,
Знаешь, есть там у меня:
Бык и обезьяна,
Мышь, петух, кабан, змея,
Лошадь - без обмана!
Тигр ещё, коза, дракон,
Есть собака, кролик.
Говорят, что будет он
В Новый год король их!
Привезу, с тобой играть
Будем мы под ёлкой.
Не забудь морковь достать, -
Спрячь в её иголки.
Засыпаю, всё, пока!
Если есть ошибки,
То прости ученика
И читай с улыбкой!