НЕНУЖНАЯ ВСТРЕЧА

- Кого я вижу ! Какая встреча !
Ну черт возьми ! Только я забыла
Почти поверила, время лечит
А тут как будто волною сбило.
 
- Ты узнаешь меня ? Помнишь вместе...
- Не помню, ты извини, спешу...
- Нет ты подумай, как мир наш тесен
Я вроде снова тебя люблю.
 
- Засунь ты знаешь, вот это "вроде"
Туда, куда не везет такси
Ты много месяцев, как свободен
Ты просто бывший мой...Не беси.
 
Давно уже без тебя привыкла
С тех пор, как ты не на ту поставил
И мировую с тобой не выпью
Я не играю, в игру без правил.
 
- Привет семье ! Ах, ты неженатый...
Найди скорее себе достойную
А встреча с бывшим - билет обратный
Если сравнить - то же, что с покойником.