Дай мне надежду
Дай мне надежду вновь тебя увидеть,
Позволь пойти по жизни за тобой,
От ласк твоих как будто обессилеть,
Окутав небо томной теплотой.
Заставь в любовь поверить безоглядно,
Мечтам предела, где нам не найти.
Фантазий путь открой невероятный,
Со мной их вновь создай ты на пути..
Тебе отдам себя я вновь всецело
И буду встречи ждать день ото дня.
Дай больше воли для желаний смелых,
Поверь в любовь, где вместе ты и я.
Так хочется мне нежности и ласки,
Чтоб видеть твои нежные глаза
И мира снова стали ярче краски,
Поднялись вновь по жизни паруса…