Я читаю тебя
Я читаю тебя между строчек,
И меряю время звонками,
Судьбою ты мне напророчен,
Твой образ подсказан мечтами.
Так часто нет тебя рядом,
Одной одиноко и грустно.
Провожают порой меня взглядом –
На душе от этого пусто.
Живу я от встречи до встречи,
И только кругом суматоха,
Без тебя гаснут вечером свечи,
Зная, мне без тебя очень плохо.