До утра согрей

До утра согрей
Я наглаженный,
Напомаженный,
Интеллектом не обезображенный,
До закрытия
Мордобития
Учиняю, устав от подпития.
А всему виной
Та, что не со мной.
Пульс под кожей дрожит порванной струной.
Так и я дрожу,
Сном не дорожу.
Не боись, красавица, провожу.
Ты не хмурь лица,
Раскрасавица!
Поцелуемся? Вдруг понравится?
Расскажу о ней –
О любви моей.
Вызывай такси. До утра согрей.