За зимою весна вновь наступит...

За зимою весна вновь наступит...
В вечность ты ушёл... так и не проснувшись...
Я сгорала от горя дотла.
В этом мире, как в море песчинка,
Средь людей... но, как будто, одна.
 
И уходят мечты все с тобою...
Иссык-Куль вспоминает тебя...
В этот час мне так горько и больно...
Я не знаю - кто правит судьбой..
На судьбу я роптать... не посмею...
Почему ж я одна... БЕЗ ТЕБЯ?
 
Вот и осень прошла... стужа, лужи...
И в окошко стучат холода.
Без тебя в этом мире так пусто...
Как боюсь... что так будет всегда.
 
За зимою весна вновь наступит...
Верю я -- холод в сердце пройдёт,
К жизни всё возвратится опять.
Научусь снова жизни я радоваться...
О ТЕБЕ... НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ...
Но, о Добром и Светлом... я буду мечтать.
 
17. 12. 2022.07:02