Пришлите ёлку!

Пришлите ёлку!
Доедаю вторую ёлку,
А игрушек всё нет и нет,
И зубы кладу на полку,
Когда жду от почты привет.
Хоробеи ёлки завозят,
Хоть в них наряжайся сам,
Вот поведаю деду Морозу,
Он вам отморозит там...
Зачем мне ёлок две тонны,
Если игрушек нет,
Я бы ел одни макароны,
Но мне в ёлочку видится свет.
Нарядить мне их просто нечем,
Хоть расставь их все по углам,
Новый год мне давит на плечи,
И так скучно по вечерам...
 
17.12.2022