Спой нам песню!

Я пою для тех, кто петь не умеет,
Я сам из тех, кто вообще не поёт,
Нас много друзья, но мы одолеем,
Кто от нас душевных песен ждёт.
Мы в ноты не строим, врубаемся,
Выше не тянем, нам ниже давай,
А если мы там ещё покопаемся,
Ты просто, дружище, нам подпевай!!!